Содержание объявления

Твердотопливный котел KLIVER

  • Рейтинг 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Твердотопливный котел KLIVER


Твердотопливные котлы KLIVER - это многотопливный, надежный, доступный и эргономичный с евродизайном котел.

Многотопливность в наше время это жизненная необходимость, т.к. цены на энергоносители непредсказуемо "скачут". К примеру сегодня выгодно топить газом, завтра - углем, послезавтра - дровами или торфяными брикетами. Да что говорить, ведь каждый регион Украины имеет свою топливную специфику: Волынь - торфом, Ивано-Франковская область - дровами лиственных пород, Львовская - хвойными породами, Кировоград - бурыми углями, Донбасс - антрацитом и каменным углём. Впору растеряться. Казалось бы, Луганская область традиционно угольный край, а каждый удел топит по своему: Ровеньки - антрацитом, Стаханов - углём марки Г (газовый, в народе называют курной), Кременная - сосновыми дровами, Краснодон - коксующими углями.

Именно поэтому при разработке твердотопливных котлов KLIVER первым и главным требованием к конструкции котла стала МНОГОТОПЛИВНОСТЬ. Котёл должен топиться несколькими видами твёрдого топлива, быть малочувствительным к изменению вида или качества топлива. Выдержать это требование было сложно, но теперь мы можем с уверенностью сказать: - Получилось.

Надежность твердотопливных котлов KLIVER была достигнута системой контроля качества, за последние 3 года на предприятие не возвращено в связи с производственным браком ни одного котла! Так же стоит отметить что все котлы KLIVER производятся на импортном оборудовании, оборудовании которое используется на заводах в Польше и Германии.

Самый надежный сварочный шов в котлах KLIVER. Шов - слабое звено любой сварной конструкции, в том числе и котла. Поэтому завод решал двоякую задачу, и преимущества конструкции сохранить и длину сварного шва сделать как можно меньше. Для конструктора это было самой сложной задачей, на решение которой было потрачено 3 месяца.

Котлы KLIVER удобны в эксплуатации и имеют европейский дизайн. Дизайн и эргономику котла продумывали немецкие специалисты из г. Штутгарт.

Эргономичное и широкое окно загрузки топлива позволяет засыпать уголь прямо из ведра, загружать габаритные поленья, ветки, плотницкие обрезки и целые упаковки брикетов, удобно управлять процессом горения. Такого оригинального решения загрузочной горловины нет не у одного котла ни в Германии, ни в Польше, ни в Украине.

Для изготовления чугунных комплектующих, плит, колосников мы привлекли специализированное литейное предприятие. Литьё изготавливается на современном литейном оборудовании только из первичного сырья, имеет декоративную поверхность, мелкодисперсную структуру зерна, что указывает на высокое качество чугуна. Такое литьё дороже обычного, но качество того стоит.

Не смотря на высокую надежность и качество изготовления, особо привлекательный внешний вид - твердотопливные котлы KLIVER имеют доступную и конкурентную цену.



Терморегулятор Regulus

Терморегулятор Regulus польского производства предназначен для регулировки температуры твердотопливного котла.


Твердотопливный котел KLIVER 14 кВт

Твердотопливный котел KLIVER имеет малые габариты, прочный корпус обеспеченный жесткой конструкцией, высокий КПД и с низкую потерю тепла в окружающую среду.

Очень удобно загружать топливо, не просыпая его на пол, благодаря широкому и наклонному загрузочному отверстию.

KLIVER-14 - котёл с лучшим соотношением цена-качества.
Предназначен для отопления помещений общей площадью до 140 кв.м.


Твердотопливный котел KLIVER 14П (плита)

Твердотопливный коте KLIVER - 14П предназначен для отопления помещений и приготовления пищи. Варочная поверхность изготовлена из высококачественного чугуна.



Благодаря жесткой конструкции котел имеет прочный корпус. Уникальный теплообменник с низкой потерей тепла в окружающую среду обеспечивает высокий КПД котла.



Главные преимущества котлов KLIVER - многотопливность (уголь, дрова, брикеты угольные и торфянные) и широкое загрузочное отверстие которое обеспечивает удобную загрузку топлива, даже крупнокускового - пеньки, поленья.


KLIVER-14П - котёл с лучшим соотношением цена-качества.
Предназначен для отопления помещений общей площадью до 140 кв.м.

Твердотопливный котел KLIVER 17П (плита)

Твердотопливный котел KLIVER - 17П в своей конструкции имеет двухконфорочную плиту из высококачественного чугуна. Котел предназначенн для приготовления пищи и отопления помещения общей площадью не более 170 кв.м.


Благодаря удлиненной топке возможна загрузка более длинных поленьев древесины. Наклонное загрузочное отверстие позволяет с легкостью засыпать топливо прямо из ведра. Жесткая конструкция и прочный корпус делает котел надежным. Многотопливность (малая чувствительность к изменению вида или качества топлива) - это достоинство котлов KLIVER которым не могут похвастаться конкуренты.


KLIVER - 17П - это котёл-труженик, идеально подходит для ситуаций, когда помещение отапливается непостоянно: "утром растопили - на ночь затушили"; он быстро разжигается и быстро протапливает помещение, позволяет приготовить пищу на целую семью или бригаду. Котёл хорошо зарекомендовал себя в домашних хозяйствах, подсобных помещениях, сторожках, вагончиках-бытовках, складах, СТО и шиномонтажных станциях.
Предназначен для отопления помещений общей площадью до 170 кв.м.


Твердотопливный котел KLIVER 18 кВт

Твердотопливный котел KLIVER - 18 предназначен для отопления жилых, производственных помещений, цехов и т.п.

Наклонное загрузочное отверстие позволяет с легкостью засыпать топливо прямо из ведра. Жесткая конструкция и прочный корпус делает котел надежным. Многотопливность (малая чувствительность к изменению вида или качества топлива) - это достоинство котлов KLIVER которым не могут похвастаться конкуренты.
Предназначен для отопления помещений общей площадью до 180 кв.м.



Твердотопливный котел KLIVER 18П (плита)

Твердотопливый котел KLIVER - 18П с чугунной одноконфорочной плитой предназначен как для отопления помещений, так и для приготовления пищи.

Котел удобен в эксплуатации, благодаря широкой и наклонной горловине топки можно засыпать уголь прямо из ведра; ветки и дрова; удобно чистить от сажи. Реализован режим облегчённого розжига, из которого котёл легко переводится в рабочий режим.


Предназначен для отопления помещений общей площадью до 180 кв.м.

Твердотопливный котел KLIVER 25П (плита)

Твердотопливный котел KLIVER - 25П с чугунной двухконфорочной плитой предназначен как для отопления, так и для приготовления пищи.

Благодаря глубокой топке возможна загрузка негабаритного топлива: ветками, негабаритными дровами, обрезками ДСП, стружкой и отходами столярных мастерских, ветошью.


Наклонное загрузочное отверстие позволяет с легкостью засыпать топливо прямо из ведра. Жесткая конструкция и прочный корпус делает котел надежным, а грамотно сделанный трехпроходной теплообменник с рассекателем продуктов сгорания обеспечивают высокий КПД. Многотопливность (малая чувствительность к изменению вида или качества топлива) - это достоинство котлов KLIVER которым не могут похвастаться конкуренты.


Предназначен для отопления помещений общей площадью до 250 кв.м.
  • Рейтинг 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Объявление опубликовал:
Пользователь:ТД Фаворит
Телефоны:0505020019
Номер факса:0506033570
Рейтинг:
  • Рейтинг 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
E-mail:Написать автору
Детали объявления:
Дата публикации:2018.11.10 00:11
№ объявления:624471
Просмотры:48
Рейтинг
  • Рейтинг 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предлагаем : Твердотопливный котел KLIVER , смотрите фотографии и комментарии пользователей на Доске объявлений в разделе Оборудование Другое , Твердотопливный котел KLIVER по доступной цене на сайте доски бесплатных объявлений, Вы также найдете много других предложений в разделе Оборудование Другое , в том числе и Твердотопливный котел KLIVER.
Фото объявления в разделе Оборудование Другое
Поиск объявления в нашей базе бесплатных объявлений
 Rss

Сегодня зарегистрировалось - 3 пользователей, добавлено - 186 новых объявлений, которые уже просмотрели - 6419 раз.

Форма обратной связиУсловия использованияО доске объявленийПомощь в работеРазместить рекламу