Содержание объявления

Строительство коттеджей, заливка фундамента, автономная канализация

  • Рейтинг 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Картинки Строительство коттеджей, заливка фундамента,..., фото 1Картинки Строительство коттеджей, заливка фундамента,..., фото 2Картинки Строительство коттеджей, заливка фундамента,..., фото 3

Строительство коттеджей, заливка фундамента, автономная канализация фото


Испокон веков строительство домов - дело ответственное, особенно, когда речь идет об общественных зданиях, многофункциональных и специального назначения: банках, торговых и производственных помещениях, складах.

Строительство частного дома, коттеджа - дело ответственное вдвойне: ведь зачастую такой дом – итог усилий человека, или семьи, а то и нескольких поколений. И мы это хорошо понимаем.


Направлением деятельности нашей компании является проектирование, каркасное строительство и монолитное строительство зданий, строительство домов и коттеджей под ключ, реконструкция, отделка и строительно-монтажные работы. Для каждого клиента мы предлагаем индивидуальные и выгодные решения в сфере жилищного, коммерческого и промышленного строительства. Мы придерживаемся правила, что новое сооружение зданий должно быть четко продумано, спланировано и организовано. Благодаря этому последующее строительство зданий и домов максимально соответствуют изначально заложенной в них идеи и функциональной концепции. Кроме того, по желанию заказчика мы можем вносить рациональные изменения в рабочую документацию, чтобы максимально удовлетворить все требования к возводимому объекту.


Сотрудничество с нами не только гарантирует высокое качество роботы, но и способствует развитию Вашего бизнеса.


Строительная компания АВМ имеет необходимую технику и квалифицированных специалистов, что позволяет нам выполнять весь спектр строительных работ в кратчайшие сроки с надлежащим качеством.


Если нужен действительно профессиональный подход, короткие сроки исполнения, качество и гарантия – обращайтесь в строительную компанию АВМ, имеющую в штате специалистов во всех областях строительства и ремонта, производящую полный спектр строительных работ:


Промышленное строительство


Проводить промышленное строительство с нашей компанией – это действительно выгодно и удобно для заказчика! Так как наша компания обладает собственными мощностями для производства сложных металлоконструкций и зданий, имеет уже сложившийся профессиональный штат и опыт выполнения этих работ.


Строительство производственных зданий


В современной жизни, когда постоянно появляются новые технологии, производственные мощности, строительство зданий для этих целей играет очень большую роль. Они предназначаются для размещения различных заводских помещений, а так же помещений служебного пользования, которые должны обеспечивать людям необходимые условия для трудовой деятельности. Такие здания могут по вашему желанию строиться с использованиям быстровозводимых конструкций и классических – капитальных.


Строительство выставочных и торговых павильонов


Обратившись к нам, Вам не нужно будет посещать еще десяток компаний, чтобы полностью укомплектовать Ваш торговый павильон или выставочный центр. Мы предлагаем комплекс услуг не только по изготовлению самих помещений, но и соответствующие монтажно-отделочные работы.


Строительство офисных помещений и центров


Наиболее востребованы сейчас малоэтажные офисные центры – это обусловлено бурным развитием частного бизнеса. Наша фирма предлагает строительство офисных центров и помещений с учетом всех пожеланий заказчиков. Для нас очень важен индивидуальный подход, поэтому вы можете быть уверены в том, что ваш офисный центр будет уникальным – мы учтем все ваши предложения.


Строительство складских помещений


Сегодня строительство складских помещений развивается стремительными темпами. На смену капитальному строительству приходят помещения из быстровозводимых конструкций. И у этого есть очень много причин: быстрота возведения, надежность конструкций и всё это при невысоких финансовых затратах. Мы обеспечиваем проектирование, возведение, сервисное и гарантийное обслуживание как капитальных зданий так и сооружений из металлоконструкций.


Монолитное строительство


Наш опыт в этом направлении позволяет возводить здания любой этажности и формы в кратчайшие сроки. Планировка и габариты монолитных домов не ограничивается размерами заводских железобетонных конструкций, что позволяет максимально учитывать пожелания заказчика. Не маловажным преимуществом является возможность создания криволинейных форм, а это существенно расширяет архитектурные возможности.


Строительство ангаров


В настоящее время ангары из легких металлических конструкций становится все более востребованным. Быстровозводимые сборные ангары, склады используются в качестве складских, производственных, спортивных и других помещений. Металлический ангар, склад может выстоять перед любой непогодой. Мы готовы обеспечить вам весь спектр работ – от закладки фундамента и до монтажа надежной крыши.


Монтаж металлоконструкций


Металлоконструкция – это основа вашего строительства. От того насколько грамотно были подобраны металлоконструкции и насколько качественно был произведен монтаж, зависит все будущее построенного сооружения. Немаловажным здесь является выбор профессиональной и опытной бригады монтажников, которая в короткие сроки и максимально качественно произведет монтаж металлоконструкций.


Строительство железобетонных зданий


Профессионализм, опыт и ответственность специалистов нашей компании, строгий контроль над соблюдением требований проектной и нормативной документации, системный контроль качества выполняемых строительно-монтажных работ при возведении железобетонных зданий – всё это является гарантией успешной реализации даже самых смелых строительных проектов с неизменно высоким качеством и надёжностью возводимых нами объектов.


Строительство кирпичных зданий


Работаем с различным материалом. Исполняем все виды внешних работ: строительство кирпичных домов любой сложности, кладка чернового кирпича, облицовочного, рваного, силикатного. А также укладка блоков разных видов: пеноблок, газоблок, бетоноблок, ракушняк, шлакоблок, силикатный блок и других материалов.


Монтажно-каркасное строительство


Монтаж железобетонного каркаса многоэтажных зданий из отдельных элементов ведётся методом наращивания. Последовательность и технология монтажа зависит от объёмно-планировочных и конструктивных решений и применяемого монтажного оснащения. Основным требованием при этом является обеспечение жёсткости и геометрической неизменяемости каркаса в процессе монтажа. Работы наших специалистов всегда отвечают всем требованиям.


Строительство надстроек и пристроек


У вас есть желание и возможность надстроить или достроить дом, сооружение, обращайтесь к нам. Мы выполним эти работы с применением различных стройматериалов и с учетом ваших пожеланий так, что комплекс здания в целом сохраниться и будет выглядеть как единое целое.


Строительство домов, коттеджей


Мы гарантируем, профессиональный комплексный подход к решению всех задач по строительству, будь то строительство частного дома, строительство коттеджа или дачного дома. Вам не придется искать стройматериалы, договариваться о доставке, координировать и контролировать службы и рабочих. Мы готовы реализовать как типовые проекты, так и воплотить при строительстве все ваши смелые идеи.


Малоэтажное строительство


Малоэтажное строительство связано с постройкой как жилых, так и не жилых зданий, не превышающих 2-х-3-х этажей. Оно имеет свои характерные особенности и специфику. Мы предлагаем вам помощь в осуществлении любых идей, связанных с проектированием и строительством невысоких домов. Все работы ведутся с учетом ваших пожеланий и предпочтений. Благодаря профессиональному подходу и опыту наших дизайнеров, архитекторов и строителей вы получите то, о чем давно мечтали.


Многоэтажное строительство


Имея силы, желание, специалистов и технику, наша компания готова предоставить услуги генерального подряда в области строительства высотных многоэтажных зданий любого назначения и сложности.


Перепланировка


Покупая квартиру, офис, магазин в типовом доме, вы рано или поздно столкнетесь с проблемой: ни один элемент планировки нельзя изменить без ведома служб. Это не значит, что ваше помещение вам не принадлежит. Перепланировка должна решать вопросы не только комфорта, но и безопасности: самовольные действия с помощью перфоратора или отбойного молотка могут превратить несущие конструкции здания в решето, а сам дом сделать небезопасным. Поэтому перепланировку помещения и, непосредственно, согласование перепланировки, должен проводить только специалист и только с разрешения соответственных служб. Поэтому обращайтесь в нашу компанию, и мы решим все ваши проблемы.
  • Рейтинг 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Объявление опубликовал:
Пользователь:ООО Строительная компания АВМ
Телефоны:(067) 6610991, (067) 1999191
Адрес:г. Киев, ул. Красноткацкая 102
Рейтинг:
  • Рейтинг 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
E-mail:Написать автору
Детали объявления:
Дата публикации:2017.10.11 01:27
№ объявления:266322
Просмотры:127
Рейтинг
  • Рейтинг 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предлагаем : Строительство коттеджей, заливка фундамента, автономная канализация , смотрите фотографии и комментарии пользователей на Доске объявлений в разделе Строительство и ремонт , Строительство коттеджей, заливка фундамента, автономная канализация по доступной цене на сайте доски бесплатных объявлений, Вы также найдете много других предложений в разделе Строительство и ремонт , в том числе и Строительство коттеджей, заливка фундамента, автономная канализация.
Строительство коттеджей, заливка фундамента,...5.00 из 5 на основе 1 оценок.
Фото объявления в разделе Строительство и ремонт
Поиск объявления в нашей базе бесплатных объявлений
 Rss

Сегодня зарегистрировалось - 0 пользователей, добавлено - 15 новых объявлений, которые уже просмотрели - 1471 раз.

Форма обратной связиУсловия использованияО доске объявленийПомощь в работеРазместить рекламу