Содержание объявления

Жидкое стекло Акли - двухкомпонентное защитное покрытие для лакокрасочного слоя автомобиля

  • Рейтинг 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Картинки Жидкое стекло Акли - двухкомпонентное защитное...

Жидкое стекло Акли - двухкомпонентное защитное покрытие для лакокрасочного слоя... фото


h t t p : / / aquly.weebly.com
Революция на рынке защитных материалов
Новый уникальный продукт - двухкомпонентное защитное покрытие для лакокрасочного слоя автомобиля
Жидкое стекло Акли (AQuly по английски) производства японской компании Kyowa Shoko Co.,Ltd., завоевавшее доверие потребителей своим качеством и долговечностью на рынке защитных покрытий в Японии.
Жидкое стекло Акли, благодаря своим уникальным особенностям, позволяет сохранить внешний вид не только Вашего автомобиля, но и мотоцикла и т.д. на высоком уровне: защитный слой в течение всего времени использования сохраняет свою прочность и прозрачность.

Прочность
Твердость покрытия близка к твердости стекла и составляет по ISO 15184 – 6Н (максимальная - 8Н), что предотвращает повреждение поверхности и выцветание, вызванное ультрафиолетом. Благодаря своей прочности, покрытие предотвращает образование трещин и загрязнений, так часто заметных на обычном защитном покрытии.

Толщина слоя
Стеклянная пленка толщиной в 2,5 микрона предотвращает налипание грязи, защищает и подходит не только для лакокрасочного слоя, но и для пластика, стекла и металла.

Блеск
Покрытие Акли формирует долгосрочный защитный барьер, сохраняющий окрашенную поверхность Вашего автомобиля такой же яркой и блестящей как в день покупки.

Теплостойкость, статическое электричество, водоотталкивающие свойства
В результате применения ноу-хау и специальных компонентов, входящих в состав жидкого стекла Акли, возникает значительная энергия сцепления между самими компонентами состава, что приводит к повышенной теплостойкости – при нагреве не возникает процесса распада покрытия. За счет использования новых технологий при производстве жидкого стекла Акли, поверхность покрытия обладает высокими водоотталкивающими свойствами, на ней не скапливается статическое электричество, доставляющее столько неприятных ощущений, в особенности, в зимний период.

Преимущества Акли перед защитными покрытиями других производителей
Незаменимо при предпродажной подготовке автомобиля.
Скрывает мелкие повреждения лакокрасочного слоя от автоматических моек и т.д. повышая продажную стоимость автомобиля.

* Во время планового тех.осмотра в сервисном центе всего за 45 минут можно нанести покрытие!
* Значительная экономии времени для клиента и дополнительная прибыль для сервисного центра.
* При продажах автомобилей возможно может выступать как недорогая опция, но кардинально меняющая и продляющая жизнь лакокрасочному покрытию автомобиля.
* Простота нанесение
* Доступная цена


Отличительные свойства Акли

Теплостойкость
Значительная энергия сцепления между самими компонентами состава приводит к повышенной теплостойкости – при нагреве покрытие не распадается.

Защита от ультрафиолета
Акли предотвращает повреждение лакокрасочного слоя и его выцветание, вызванные ультрафиолетом.

Защита от статического электричества
Акли не позволяет скапливается статическому электричеству, доставляющее столько неприятных ощущений, в особенности, в зимний период.

Водоотталкивающие свойства
В результате использования новой химической формулы состава, поверхность покрытия обладает высокими водоотталкивающими свойствами.

Твердость покрытия
В результате использования стекольных смол и наработанных ноу-хау, твердость покрытия близка к твердости стекла и составляет по ISO 15184 – 6Н (максимальная - 8Н), что подтверждено соответствующим сертификатом полученным в Японии.
Который можно просмотреть нажав ЗДЕСЬ.

Прозрачность покрытия
Прозрачность покрытия придает глубину изначальному лакокрасочному покрытию и, в результате интерференции лучей, заставляет блестеть его.

Особенности Акли

Акли, в результате образовавшейся пленки из силиконовых смол, толщиной 2.5 микрона, предохраняет лакокрасочную, стеклянную, металлическую и пластиковую поверхности от налипания грязи.
Акли – покрытие, близкое по твердости к стеклу H6, эффективно при защите от выцветания в результате воздействия ультрафиолета и от возникновения царапин.
Акли разрабоно именно из расчета, как можно дольше сохранить первоначальный и вернуть уже утраченный блеск покрытию Вашего автомобиля.


Восстановители (Conditioner)

Помимо акли дополнительно можно заказать и приобрести восстановители.
Есть два вида восстановителей:

1) Conditioner water-repellent (восстановитель водоотталкивающий)
2) Conditioner hydrophilicity ( восстановитель гидрофильный)

Это дополнительная опция. Восстановители служат для получения эфекта скатывающейся воды или чтобы оставалась в виде крапелек на покрытии. Также увеличивает срок службы акли. Так по Японии примерный срок акли 3 года, но с использовнаием восстановителей. Срок увеличивается до 6ти - 7ми лет покрытия. Каждая бутылка вместимостью 400 милилитров.

Акли наносится на поверхность автомобиля всего один раз примерно за 3 года и всё.
В случае с восстановителями. Нужно наносить восстановитель поверх акли примерно каждые 2 месяца. Одной бутылки восстановителя хватает примерно на год использования, на одну машину. Может быть больше.

При использовании "conditioner water-repellent (восстановитель водоотталкивающий)" - получается эфект мелких крапелек на поверхности автомобиля. Японцы предпочитают этот вид восстановителя.

При использовании "conditioner hydrophilicity ( восстановитель гидрофильный)" - получается эфект стекания воды с поверхности автомобиля. Вода стекает с автомобиля и поверхность остаётся чистой от воды.

  • Рейтинг 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Объявление опубликовал:
Пользователь:ялинич юрий
Телефоны:+81-70-4223-4882
Адрес:Япония
Рейтинг:
  • Рейтинг 4.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
E-mail:Написать автору
Детали объявления:
Дата публикации:2018.04.22 06:37
№ объявления:242854
Просмотры:789
Рейтинг
  • Рейтинг 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предлагаем : Жидкое стекло Акли - двухкомпонентное защитное покрытие для лакокрасочного слоя автомобиля , смотрите фотографии и комментарии пользователей на Доске объявлений в разделе Авиатранспорт , Жидкое стекло Акли - двухкомпонентное защитное покрытие для лакокрасочного слоя автомобиля по доступной цене на сайте доски бесплатных объявлений, Вы также найдете много других предложений в разделе Авиатранспорт , в том числе и Жидкое стекло Акли - двухкомпонентное защитное покрытие для лакокрасочного слоя автомобиля .
Жидкое стекло Акли - двухкомпонентное защитное...5.00 из 5 на основе 1 оценок.
Фото объявления в разделе Авиатранспорт
Поиск объявления в нашей базе бесплатных объявлений
 Rss

Сегодня зарегистрировалось - 2 пользователей, добавлено - 41 новых объявлений, которые уже просмотрели - 2249 раз.

Форма обратной связиУсловия использованияО доске объявленийПомощь в работеРазместить рекламу